AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio, Lega Pro: Ancona – Pontedera finisce a reti inviolate

Si ferma al "Del Conero" la corsa vincente dei toscani. Soddisfatto mister Cornacchini: "Buona la risposta della squadra"

2.902 Letture
commenti

Al “Del Conero” finisce con un pareggio a reti bianche tra Ancona e Pontedera, match della 3^ giornata di campionato Lega Pro, girone B, giocato alle 12.30 di domenica 14 settembre.

Gara non esaltante, con pochissime occasioni da reti. Unica vera emozione dei 90′ la chance sprecata dagli ospiti con Cesaretti, che davanti a Lori ha mancato il colpo grosso. Un tempo per uno e pari tutto sommato che ci sta per quello che hanno fatto vedere le due squadre in campo.

Con questo risultato, l’Ancona sale a 2 punti e il Pontedera conserva la vetta alla classifica, assieme all’Ascoli (0-0 sul campo del Tuttocuoio), a quota 7 punti.

Alla fine potevamo anche vincere – commenta mister Cornacchini dalla sala stampa dello stadio Del Conero – Abbiamo trovato qualche difficoltà nel primo tempo, ma nella ripresa siamo venuti fuori. Abbiamo creato diverse occasioni senza rischiare troppo e sono soddisfatto della prestazione della squadra. Certo sarebbe stato bello vincere, ma avremo l’occasione di rifarci già mercoledì (17 settembre, ndr) a Teramo“.

ANCONA : Lori; Dierna, Mallus, Cangi; Barilaro, Bondi, Camillucci (21′ s.t. Sampietro), Parodi, Di Dio; Tavares (33′ s.t. Tulli), Pizzi (1′ s.t. Cognigni). A disposizione Aprea, Maini, Arcuri, Morbidelli. All. Cornacchini.

PONTEDERA : Ricci; Madrigali (33′ s.t. Redolfi), Vettori, Gasbarro; Luperini, Bartolomei, Caponi, Settembrini, Galli (41′ p.t. Paparusso); Grassi, Cesaretti (21′ s.t. Di Santo). A disposizione Cardelli, Polvani, Romiti, Tazzari. All. Indiani.

ARBITRO: Fiore di Barletta.

NOTE: spettatori 1548 . Ammoniti Mallus, Cangi, Galli, Luperini, Dierna. Recuperi: p.t. 1′, s.t. 3′.