I dorici escono dalla crisi rifilando un poker casalingo al Pro Piacenza

3.267 Letture
commenti
curva Ancona

Dopo due pareggi e altrettante sconfitte, l’Ancona conquista la 1^ vittoria in campionato, nella 5^ giornata di Lega Pro. A farne le spese il Pro Piacenza, che nel capoluogo marchigiano rimedia un pesante 4 a 0.

Al “Del Conero”, i biancorossi di Cornacchini sbloccano il risultato al 36′ con un gran gol di Morbidelli (2^ gol consecutivo per il numero 8 dorico), per poi dilagare nella ripresa con Paponi, che si procura e trasforma un calcio di rigore (nell’occasione, rosso diretto a Sanè ed emiliani in 10), Cognigni e Trulli.
ANCONA​ – PRO PIACENZA​ 4-0
36′ pt Morbidelli, 13′ st rig. Paponi, 22′ st Cognigni, 27′ st Tulli

ANCONA: Lori; Cangi, Dierna, Mallus, Di Dio; Sampietro (36′ st Paoli), Di Ceglie; Morbidelli (32′ st Parodi), Paponi, Tulli; Tavares (10′ st Cognigni). All.: Cornacchini.

PRO PIACENZA: Donnarumma’; Castellana, Rieti, Bini, Sanè; Schiavini, Silva (28′ st Marmiroli), Porcino; Matteassi (23′ st Mella sv), Torri, Caboni (23′ st Mazzocchi sv). All.: Franzini.

ARBITRO: Amabile di Vicenza.

NOTE: al 12′ st espulso Sanè. Ammoniti Mallus, Di Ceglie, Rieti, Cognigni, Silva. Angoli: 1-2. Recuperi: 0′ pt, 3′ st. Spettatori: 1.429.