AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

L’Ancona pareggia nel gelo del “Garilli”

Matteassi porta in vantaggio la Pro Piacenza. In 10, i dorici trovano l'1-1 con Tavares

3.307 Letture
commenti
Pro Piacenza - Ancona, gol di Tavares

Su un campo allentato a causa delle abbondanti nevicate di questi giorni, l’Ancona strappa un punto prezioso in casa della Pro Piacenza sabato 7 febbraio, nel 24° turno del campionato di Lega Pro, gruppo B.

Partono meglio i ragazzi di mister Cornacchini, pericolosi con Sampietro e soprattutto con Paponi alla mezz’ora. Ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 36′ con Matteassi, che concretizza un assist di Barba. Tavares avrebbe subito dopo l’occasione di pareggiare i conti, ma sbaglia da ottima posizione.

Ma il numero 10 si riscatta nel secondo tempo, quando al 59′ infila Alfonso su dormita della difesa emiliana. D’Orazio si fa buttare fuori per doppia ammonizione, ma anche in 10 i dorici tengono, rischiando solo nel recupero.

PRO PIACENZA-ANCONA 1-1
36′ Matteassi (PP), 59′ Tavares (A)

Pro Piacenza: Alfonso, Rieti, Castellana (41′ st Sane), Silva, Bacher (28′ st Mascolo), Bini, Matteassi, Barba, Giovio, Alessandro (34′ st Caboni), Porcino. A disposizione: Iali, Sall, Marmiroli, Mella. All.: Franzini.
Ancona: Lori, Cangi, D’Orazio, Di Ceglie, Bacchetti (12′ pt Paoli), Mallus, Tulli (23′ st Parodi), Lisai, Tavares, Sampietro (12′ st Bondi), Paponi. A disposizione: Aprea, Gelonese, Cognini, Morbidelli. All.: Cornacchini.
Arbitro: Cifelli di Campobasso (assistenti Cipressa di Lecce e Lombardo di Sesto San Giovanni)

Espulsi: 17′ st D’Orazio per somma di ammonizioni. Ammoniti: 33′ pt Sampietro, 10′ st Giovio, 20′ st Mallus, 39′ st Rieti. Tiri: 5-7. Corner: 1-6. Recuperi: 3′ pt, 4′ st.