AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Zigoni rovina la festa all’Ancona

I biancorossi celebrano i 110 anni della società perdendo 3-0 contro la Spal al "Del Conero"

3.731 Letture
commenti
campo-calcio-pallone

Non c’era modo peggiore per festeggiare i 110 anni di storia: l’Ancona cade male al “Del Conero” contro un’ottima Spal e uno straordinario Zigoni, autore di una tripletta.

Dorici non pervenuti nella prima mezz’ora di gioco: al 20′ traversa di Rigoni e tap-in vincente di Finotto, ma l’arbitro annulla per fuorigioco inesistente. Al 29′ Sampietro salva sulla linea un tentativo di Gentile.

Nel secondo tempo sale in cattedra il numero 10 estense, che sblocca il risultato al 59′ su rigore (abbaglio del direttore di gara, che vede un inesistente topcca con la mano di Cangi in area). Al 72′ Dierma prende il rosso e la Spal dilaga nel finale: al 78′ Zigoni di destro chiude il match e cinque minuti dopo si porta a casa il pallone con un colpo di testa.

26 SAN MARINO

(Pistoiese due gare in meno, Santarcangelo, Reggiana, Pisa e Ancona una gara in meno)