AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Serie D, la Jesina batte il Fano e conquista la seconda vittoria in campionato

I leoncelli trionfano grazie ai gol di Ragatzu e Trudo, siglati entrambi nei primi 15 minuti di gioco

2.929 Letture
commenti
logo Jesina calcio

La Jesina conquista tre punti pesantissimi nel match casalingo con il Fano: decisivi due gol nei primi 15 minuti della gara.

I leoncelli, reduci dalla sconfitta per 3-2 patita a Campobasso, passano in vantaggio già al 5° minuto: Trudo si invola sulla sinistra e lascia partire un cross insidioso verso il centro dell’area, dove Ragatzu è abile a smarcarsi e a siglare di testa il gol dell’ 1-0, battendo l’incolpevole Ginestra.

I padroni di casa avrebbero la possibilità di raddoppiare nel giro di una manciata di minuti. Al 10°, infatti, il solito Trudo conquista una punizione dal limite dell’area, non sfruttata adeguatamente da Ragatzu che calcia a lato. Il 2-0 non si fa però attendere ancora molto: Trudo raccoglie palla all’altezza del cerchio di centrocampo, supera in velocità Lunardini prima e Gregorini poi, depositando infine il pallone in rete con un delizioso pallonetto sul portiere avversario.

Al 21° arriva finalmente la risposta del Fano, con Borrelli che tenta di sorprendere Niosi con un tiro a giro: palla in calcio d’angolo. Clamorosa poi l’occasione sciupata al 22° da Favo: il giocatore granata, sugli sviluppi di un corner, calcia al volo in completa solitudine a pochi passi dalla porta, centrando però in pieno l’estremo difensore jesino.

Il primo tempo si conclude così sul 2-0 per i leoncelli. Nella ripresa il Fano accorcerebbe le distanze al 63° minuto, ma il gol in tap-in di Borrelli a seguito del colpo di testa di Gucci viene annullato per una sospetta posizione di fuorigioco. Gli ospiti non riescono più a creare occasione degne di nota, mentre la Jesina si limita ad amministrare il doppio vantaggio sino al triplice fischio finale: seconda vittoria in campionato per i ragazzi di mister Bugari, che salgono così a quota 8 in classifica.