Versione ottimizzata per la stampa

Eccellenza, cronaca LIVE Belvedere – Biagio Nazzaro

671 Letture
commenti

La provincia nel PalloneA partire dalle ore 16 di oggi, domenica 3 aprile, seguiremo con una cronaca LIVE l’incontro di calcio valevole per la 35° giornata del campionato di Eccellenza Marche tra il Belvedere e la Biagio Nazzaro Chiaravalle.

Derby interessante quello di oggi con entrambe le formazioni a caccia di punti salvezza. In caso di vittoria per la Biagio Nazzaro, dopo due successi consecutivi, la permanenza in Eccellenza sarebbe praticamente matematica. Per i padroni di casa ci sarebbe invece ancora da lottare, ma eventuali 3 punti darebbero uno slancio notevole.

A dieci minuti dal fischio di inizio, le formazioni sono tornate negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre-gara.

IL TABELLINO

BelvedereBelvedere: Cerioni, Sina (32′ Borocci), Ruggeri, Tittoni,Vergoni, Amadio, Santoni (30′ Ribichini), Rossini, Landolfi, Birarelli (42′ Budelli), Rolon All. Morsucci A disp: Campana, Spinelli, Serafini, Ortolani

Biagio NazzaroBiagio Nazzaro: Giacconi, Sgammini,Montanari, Domenichetti,Santinelli, Polanco,Ramadori, Bartolucci, Fioretti (15′ s.t. Borgognoni), Colella (41′ s.t. Marini), Camilletti (1′ s.t. Guerra) All. Favi A disp: Ruspantini, Bongiovanni, Ragni, Fulgenzi

Arbitro: Domenella della sezione di Ancona (Assistenti: Cordella e Gasparri di Pesaro)
Reti: –

LA CRONACA

1°Tempo
Circa 300 spettatori sugli spalti al Comunale di Belvedere al fischio di inizio. Locali in maglia bianca con bande rosso e verdi sulle maniche; Biagio Nazzaro con la classica maglia rossoblu.

5′ Inizio di gara con il Belvedere che prova i primi affondi; nessun vero pericolo per la Biagio Nazzaro.

6′ Contropiede insidioso della Biagio. Assist di Ramadori sulla corsa di Camilletti; nulla di fatto.

13′ Quasi al quarto di gioco, le due formazioni tentano di scavalcarsi con lanci lunghi.

16′ Vicinissimo al gol il Belvedere. Lancio di Rossini a scavalcare tutta la difesa e corsa a rete di Rolon. Botta ad incrociare di destro e palla che esce di un soffio alla destra di Giacconi.

20′ Ammonito Colella per un fallo a centrocampo.

28′ Ancora Belvedere al tiro. Debole però la conclusione di Rossini sulla quale Giacconi non ha problemi.

30′ Momenti di agitazione in campo per un fallo non fischiato (per il Belvedere) e per un fuorigioco segnalato dall’assistente sotto la tribuna (per la Biagio). Gli animi dopo pochi istanti si calmano.

34′ Ammonito Rossini per trattenuta a centrocampo su Colella.

36′ Occasionissima per il Belvedere. Cross dalla destra su calcio di punizione e palla che esce di un soffio in calcio d’angolo dopo vari tocchi.

42′ Ammonito Ramadori per un colpo a gamba tesa.

43′ Angolo per i locali. Vergoni svetta di testa, blocca Giacconi.

2° Tempo
Le squadre rientrano dagli spogliatoi con un cambio nelle fila della Biagio Nazzaro; fuori Camilletti dentro Guerra.

9′ Quasi il momento di Borgognoni; l’under Biagiotto si sta scaldando da vari minuti a bordo campo.

10′ La Biagio si affida alla velocità di Ramadori, ma il castigatore della scorsa domenica della Maceratese spesso è pizzicato in fuorigioco.

11′ Quarto ammonito della gara, a prendersi il giallo per un intervento a centrocampo Montanari.

12′ Occasionissima per la Biagio. Guerra allunga per Ramadori che batte Cerioni ma vede la palla respinta dal palo.

15′ Come previsto, dentro Borgognoni per il beby ’95 Fioretti della Biagio.

20′ Ancora Biagio vicina al gol. Guerra servito da Borgognoni spara alto e lato da buona posizione.

20′ Ammonito anche Vergoni, uno dei tanti ex in campo.

25′ Rolon lanciato a rete da Rossini si strattona con Santinelli in area ma l’arbitro lascia correre; la conclusione della punta dei locali, che calcia sbilanciato, finisce su Giacconi in uscita.

26′ Dopo vari minuti di spiegazioni tra arbitro e assistenti, la decisione è rosso per Santinelli e punizione dal limite dell’area. Calcia lo stesso Rolon con successivo miracolo di Giacconi che manda fuori.

30′ Primo cambio per il Belvedere: dentro Ribichini per Santoni.

32′ Ancora un cambio per i locali; Borocci per Sina.

38′ La Biagio con un uomo in meno si chiude lasciando avanti il solo Ramadori; il Belvedere prova a sfondare, ma le folate offensive sono ben neutralizzate dagli uomini di Favi.

41′ Terzo ed ultimo cambio per Mr Favi. Entra Marini per Colella.

42′ Ultimo calbio anche per Mr Morsucci: Birarelli fuori per Budelli.

45’+4′ Dopo quattro minuti di recupero Domenella manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0. Un punto a testa che consente ad entrambe le squadre di muovere la classifica e di mantenere alte le percentuali di salvezza che per la Biagio ormai è questione davvero di poco.

Per aggiornare la pagina, e dunque la cronaca, fare un semplice refresh, aprire di nuovo la stessa pagina o semplicemente cliccare qui: AGGIORNA LA PAGINA