AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Pane, dessert, mise en place, sottovuoto in cucina: tre corsi ad aprile-maggio 2011

Manzoni GroupManzoni Group nel periodo 18 aprile – 10 maggio 2011 organizza tre corsi gratuiti di pane, dessert e mise en place e sottovuoto in cucina. Saranno tenuti da Maurizio Marrocco, docente “Electrolux Chef Academy” e Direttore Didattico della Scuola di Cucina Manzoni Group S.r.l.
 


Lunedì 18 Aprile 2011
“Le piccole delizie del pane”
Un viaggio approfondito nel mondo del pane a partire dai cereali, considerando le varie farine, i lieviti, gli impasti, la fermentazione, la formatura e la Pane, dessert, mise en place, sottovuoto in cucina: tre corsi ad aprile-maggio 2011cottura.
Ricette base e varianti.
Corso a titolo gratuito.

Giovedì 28 Aprile 2011
“Dessert e mise en place”
Durante il corso vengono mostrate procedura e creazione di dessert tenendo conto dei nuovi sapori e delle nuove tecnologie di lavorazione. Tutti i segreti di mousse, bavaresi, semifreddi e gelati, facilmente attuabili nell’ambito di un’attività ristorativa.
Preparazioni raffinate, che rendono uniche le vostre proposte, permettendovi di arricchire la gamma delle offerte per fine pasto.
Corso a titolo gratuito.

Martedì 10 Maggio 2011
“Il sottovuoto in cucina”
Corso teorico e pratico per l’utilizzo delle tecniche di sottovuoto applicate alla conservazione e alla cottura del prodotto.
Concetto di vuoto e atmosfera modificata.
I materiali usati per l’imballaggio e le attrezzature di base.
I vantaggi del sottovuoto nell’organizzazione del lavoro quotidiano.
Preparazione di alcune ricette base.
Corso a titolo gratuito.

Scarica il calendario dei corsi (formato pdf) dal sito di Manzoni Group.

Pubblicato Lunedì 4 aprile, 2011 
alle ore 14:03
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!