Trionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all’Anconitana
Allestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia

Grande successo per la delegazione FIC Cuochi Ancona dell’Accademia dello Stoccafisso all’Anconitana in occasione della Fiera del turismo norvegese tenutasi a Oslo, capitale del Paese scandinavo, tra l’11 e il 13 gennaio.
Presso lo stand della Regione Marche istituito nell’ambasciata italiana è infatti stata organizzata una degustazione dei migliori prodotti enogastronomici del territorio, cui hanno preso parte professionisti come Vincenzo Spinosi, Gianfranco Torbidoni, Walter Borsini ed Elis Marchetti.
Decisamente soddisfatti gli ospiti accorsi all’evento, che hanno potuto assaporare la pasta fresca artigianale e diverse specialità sia di pesce che di carne.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!