AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Magia dell’Olio e il Pesce: corsi di degustazioni e assaggi

degustazioneMare e collina si incontrano a tavola: ben quattro 4 oli novelli di qualità si proporranno con il pesce. Prosegue il viaggio gastronomico organizzato dal Frantoio del Carmine di Ancona che sabato 6 dicembre dalle 11 alle 13 e dalle 18 alle 20, darà la possibilità ai partecipanti di gustare ottimo olio con gli squisiti piatti proposti dallo chef falconarese Claudio Api e descritti da Antonella Roversi.

Leggi tutto su Lucullus.it

Redazione Ancona Notizie
Pubblicato Giovedì 4 dicembre, 2008 
alle ore 11:42
Tags
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!