Progetto LOCFOOD, a Fermo conferenza di apertura
Sabato 21 aprile alla Sala dei Ritratti del Comune di Fermo, il vicepresidente e assessore all’Agricoltura, Paolo Petrini, parteciperà alla conferenza di apertura del progetto Locfood “Local food as engine for local business“, organizzata, dalle 9 alle 13, dalla Regione Marche – Servizio Agricoltura, Forestazione e Pesca – in collaborazione con i partner del’iniziativa.
Si tratta di un progetto europeo per il miglioramento del sostegno al settore alimentare locale, come motore di sviluppo economico e imprenditoriale.
L’incontro di Fermo sarà occasione per presentare, obiettivi, attività e risultati attesi da Locfood e i partner internazionali del progetto.
Ci saranno infatti rappresentanze della Contea di NordLand (Norvegia), di Chiva e Utiel (Spagna), di Litija (Slovenia), della Provincia di Rimini, del Cantone di Jura (Svizzera), di Oerebro (Svezia), della Macedonia, di Kranj (Slovenia), del distretto di Down (Irlanda del Nord), Waesterbotten (Svezia) e dell’Università dell’Ulster (Irlanda del Nord).
dalla Regione Marche
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!