Grande successo ad Agugliano per il “Gelato Artigianale Festival”
35.000 golosi si sono “gustati” la terza edizione
Anche la terza edizione del Gelato Artigianale Festival ad Agugliano ha riscosso molto successo. Dall’8 al 10 giugno circa 35mila persone hanno partecipato all’evento e gustato qualcosa come 25 quintali di gelato.
I gelatieri di diverse regioni italiane si sono confrontati sui diversi gusti da proporre insieme a quelli più tradizionali: dal gelato all’olio di oliva, a quello al vino rosso, dalla fragola alla cassata, dal panino al biscotto gelato.
Domenica pomeriggio, 10 giugno, sono stati consegnati alcuni premi, come la Coppa Varnelli alla gelateria Marchetti per aver saputo meglio di tutti valorizzare il Varnelli come ingrediente per un gelato. Sono stati offerti a Palmiro Bruschi della gelateria Ghignoni di Sansepolcro un premio speciale e una fornitura di prodotti e a Santo Musumeci di Randazzo (CT) un premio alla Carriera.
Tra una coppetta e uno sguardo al maxi schermo per la partita Italia-Spagna degli europei di calcio 2012, c’è stato il tempo poi per uno Zumba Party riscuotendo grande successo tra i partecipanti all’evento, intrattenuti anche dal mix di swing, rockabilly, blues e country del gruppo “Gli amici dello Zio Pecos“.
di Vittoria Biscaccianti
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!