AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

L’Ancona vince al “Del Conero” contro la Carrarese

Doppio vantaggio nel primo tempo con Tavares e Paponi. Gli ospiti, in 10, accorciano nel finale

3.778 Letture
commenti
Ancona-Carrarese

L’Ancona supera 2-1 la Carrarese e raggiunge L’Aquila al 5° posto in classifica, rimanendo attaccata al treno playoff. Al “Del Conero” Tavares apre le marcature del match al 10′ e venti minuti più tardi Paponi fa 2-0 dagli undici metri.

Match in ghiaccio, con gli ospiti – in dieci dal 17′ – che provano a riaprirlo al 78′ con Cellini, ma i tre punti vanno alla squadra di Cornacchini.

ANCONA-CARRARESE 2-1

ANCONA (4-4-2): Lori; Parodi, Dierna, Mallus, Cangi; Bondi, Sampietro, Paoli, Tulli (15′ st Lisai); Tavares (35′ st Camillucci), Paponi (25′ st Cognigni). A disposizione Aprea, Bambozzi, Arcuri, Morbidelli.

Allenatore: Cornacchini.

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni; Berra, Sbraga, Teso, Gorzegno; Pedone (21′ pt Lancini), Castagnetti, Galli; Gherardi (Merini); Di Nardo (17′ st Massoni), Cellini.
A disposizione Zannotti, Gnamore’, Disabato, Beltrame.

Allenatore: Remondina.

ARBITRO Panarese di Lecce

RETI 10 pt Tavares, 30′ pt Paponi (rig.), 33′ st Cellini.

NOTE: espulso 17′ pt Teso per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Cangi, Tulli, Lancini, Bondi, Lori, Paoli. Angoli 6-0; recuperi pt 3′, st 4′.