
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


Domenica 30 novembre torna "Tesori anconetani: un viaggio tra arte, storia e gastronomia"
Partenza fissata alle ore 9.30

Le Marche protagoniste a Slow Beans 2025
Tre eccellenze hanno attirato l'attenzione: la Fava di Fratte Rosa, la Fava di Favalanciata e la Cicerchia di Serra de' Conti

Slow Food Marche protagonista a Cheese 2025
Il programma delle iniziative a Bra (CN) dal 19 al 22 settembre

Buon cibo, divertimento e convivialità: torna la Festa della Bura di Tolentino
Dal 24 al 27 luglio 2025, ogni sera musica dal vivo, giochi a premi e tanta allegria per grandi e piccini

Pronta a partire 37esima edizione della Sagra del Maialino alla Brace a Camporota di Treia
Dal 17 al 20 luglio 2025 ogni sera stands gastronomici e attrazioni per tutti i gusti, con in più la nuova pista da ballo

Le Marche di nuovo protagoniste a Parigi
In occasione della Festa della Repubblica, evento nella sede Unesco per promuovere patrimonio culturale ed enogastronomia

Arcevia: "Una domenica andando a polenta", presentata in Regione la XIX edizione
Sei appuntamenti a pranzo tra febbraio e marzo 2025. I ristoranti coinvolti offriranno un doppio menù alternato ogni settimana

La Regione Marche e il suo turismo da record alla Bit di Milano
Il filo conduttore durante i tre giorni della fiera sarà l'offerta turistica esperienziale delle Marche

Tartufo Nero Festival a Roccafluvione: evento che celebra territorio, eccellenza, sostenibilità
Dal 24 al 26 gennaio 2025, manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato: degustazioni, show cooking, incontri culturali e talk

"San Martì... nella Storia": per quattro giorni a Mergo prodotti tipici, musica e tradizioni
Dal 7 al 10 novembre 2024 la rievocazione storica in Centro Storico

Presidi e Biodiversità delle Marche di fronte al cambiamento climatico: stato e prospettive
Antonini: "Ricerca e innovazione per tutelare produzioni autoctone e inserirle in percorso di filiera rafforzandone potenziale economico"

Ancona, dal 1° al 4 agosto appuntamento a Varano con il Festival del Dialetto
Tutto pronto per la 46° edizione della rassegna

Camporota di Treia in festa con il Maialino alla Brace: 36esima edizione della sagra
Dal 18 al 21 luglio 2024, ricco programma di eventi religiosi e civili

Turismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e cibo
Coldiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"

Le imprese sportive delle Marche
Alta vocazione artigiana nella produzione di beni per l’attività sportiva 723 imprese con 1.690 addetti

Sapori del Mare e Birra d'Autore: un'esperienza imperdibile a Senigallia!
Connubio perfetto tra mare e artigianalità, condito dalla musica. Domenica 2 giugno alla Casa da Mare con Il Calice Racconta

Gran Tour Enogastronomico a Serra de' Conti: un viaggio nei sapori della tradizione
Domenica 19 maggio un'immersione nelle delizie culinarie della regione. Prodotti tipici, vini del territorio e visite guidate

Vinitaly 2024, bilancio positivo per le Marche
Lo stand regionale ha registrato oltre 8mila presenze

Convention nazionale delle Donne del Vino 2024: si svolgerà a giugno nelle Marche
Presentato al Vinitaly il programma dell'evento

Vino, Regione Marche: 107 cantine a Vinitaly, 20 DOP e 1 IGP
Appuntamento a Verona dal 14 al 17 aprile 2024

Via libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana - VIDEO
Assessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"

Gusti di Marche: svelato l'itinerario del gusto marchigiano
A Serra de' Conti la conferenza stampa di lancio del progetto

Unione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione - FOTO
Presenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
