
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


Birrifici Aperti Marche l'8-9-10 dicembre 2023
Una "tre giorni" per assaggiare passione e creatività nel mondo della birra agricola e artigianale - VIDEO

Tra cento vini migliori d'Italia, il Marche Bianco "PrimodiCupi" 2021 di Coppacchioli Tattini
Riconoscimento dal Golosario per l'azienda di Cupi di Visso guidata dalla ventisettenne Ginevra Coppacchioli

Tipicità della cucina marchigiana protagoniste di nove prestigiosi Happy Hour a Parigi
Gli ospiti avranno l'opportunità di conoscere, scoprire e degustare i più rinomati prodotti dell'enogastronomia delle Marche

Marche, la destagionalizzare turistica passa per gli agriturismi
"Per quanto riguarda la ristorazione, le prenotazioni sono già avanti soprattutto per Natale e Capodanno"

A Mergo per quattro giorni prodotti tipici, musica e folclore con "San Martì... nella Storia"
Dal 9 al 12 novembre 2023 in Centro Storico torna la tradizionale rievocazione dedicata alla figura San Martino - Il programma

Presentato in Regione Marche il Consorzio di tutela dei Maccheroncini di Campofilone
Il sindaco: "Significa dare qualità e tutela al prodotto e soprattutto che i pastai possano insieme lavorare per nuovi progetti" - VIDEO

Tornano nelle Marche le degustazioni e i concerti di Decanto
Ricco calendario di eventi nelle cantine del territorio

Il Calice Racconta: appuntamenti imperdibili a maggio per i wine lover
Visite in cantina, cene degustazione e nuovi sapori: il mese di maggio è il momento ideale per scoprire le eccellenze del territorio

Il Calice Racconta: il 23 aprile una domenica alla scoperta dei vini marchigiani
Un'esperienza enogastronomica marchigiana: visita alla cantina Marconi Vini di San Marcello e cena al Priscilla Bistrò di Senigallia

6ª edizione del Pesaro Wine Festival, la fiera internazionale del vino di artigianato - VIDEO
Presentata l'iniziativa che si svolgerà il 15 e 16 aprile a Villa Caprile

Le Marche al Vinitaly, Antonini: "Interesse crescente per i nostri vini"
Bruschini: "Grande immagine della Regione"

Cena degustazione al Ristorante La Bilancia: l'eccellenza della cucina abbinata ai vini locali
Tappa a Senigallia per Il Calice Racconta. Menù creato dallo chef Andrei Chiobas, abbinamento guidato dal sommelier Fabio Valentini

Un pranzo, una cena, una degustazione in cantina: altre tre tappe per Il Calice Racconta
Protagonisti del weekend il ristorante La Botte di Ancona, la cantina Albamocco a Castelplanio e il ristorante Picchiaporto di Senigallia

La Cantinella di Ostra e cantina Strologo di Camerano nuove tappe de "Il Calice Racconta"
Al ristorante venerdì 24 marzo una cena davvero eccezionale. Passeggiata tra vigne e botti con degustazione sabato 25 marzo

Aspettando la primavera, un weekend nelle Marche all'insegna di gusto e vino Marchigiano
Il Calice racconta: tre appuntamenti con l'enogastronomia venerdì 17 marzo a Marotta, sabato 18 a Cingoli, domenica 19 a Senigallia

"Tante novità e un 'Firmamento stellato' per raccontare le Marche alla Bit 2023"
Acquaroli: "Sarà un programma molto intenso. L'obiettivo è costruire un’immagine forte della regione in Italia e all'estero"

Con "Il Calice Racconta" si rilancia il turismo enogastronomico delle Marche - VIDEO
Senigallia Notizie ha incontrato e intervistato organizzatori e produttori all'evento per il mondo Ho.Re.Ca. presso il Panzini

Le Marche alla "Nuvola" di Roma. Grande occasione di promozione
Antonini: "All'Excellence 2022 le Marche raccontano le peculiarità dell'enoturismo con i produttori vinicoli"

Coldiretti Marche con la presidente Gardoni a Senigallia per l'incontro "Il territorio a tavola"
All'Istituto Panzini sono in corso gli Stati generali dell'enogastronomia e del turismo

Dal 2 settembre, II edizione di MArCHESTORIE: festival dei borghi delle Marche
Oltre cento i Comuni coinvolti per tre fine settimana consecutivi

Il secondo appuntamento di Marche Festival, con sguardo aperto sulle colline marchigiane
Si celebrano talenti musicali emergenti, valorizzando bellezze dell'entroterra, cultura, paesaggio, tradizione enogastronomica


