
Articoli che parlano ditradizioni
Articoli che parlano di
tradizioni


A Mergo per quattro giorni prodotti tipici, musica e folclore con "San Martì... nella Storia"
Dal 9 al 12 novembre 2023 in Centro Storico torna la tradizionale rievocazione dedicata alla figura San Martino - Il programma

Carte da gioco doriche: le differenze con piacentine e napoletane
Tutte le tipologie sono composte da 40 carte con 4 diversi semi

Approvata la pdl che valorizza e promuove la danza tradizionale delle Marche il "Saltarello"
Sarà istituito un registro regionale, previsti interventi a sostegno di corsi, festival, ricerche, progetti didattici e gemellaggi

Il mazzamurello, il dispettoso folletto marchigiano portatore di ricchezze
I tanti folletti della tradizione europea. Il mazzamurello

La salsiccia secca: il fiore all'occhiello del Salumificio Angeloni
Aroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio

Porta in tavola i salumi della tradizione marchigiana con Salumificio Angeloni
La storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio da 65 anni garantisce qualità nella macellazione e lavorazione di carne suina

E' il momento della "Festa delle feste": la Festa del Cuntadin a Montignano di Senigallia
Torna per la 37esima volta il "rito" di maggio organizzato dall'Associazione Promotrice Montignanese: 37 e non sentirli!

Da Ostra e dal Trentino, la "bella gioventù" a Smerillo con il progetto "Terminalia"
Quattro ragazzi portano avanti una sperimentazione sociale e culturale: un cantiere-evento per custodire il sapere antico

Coldiretti Marche, giovani e innovazione : ecco gli Oscar Green 2018
Alla fase regionale premiate in sei categorie le aziende marchigiane

Coldiretti Marche, il 26 luglio arrivano gli Oscar Green 2018
ll presidente Di Sante: "tra i giovani tradizione e capacità di innovare verso un futuro migliore"

Vacanze, Coldiretti Marche: ecco le 151 Bandiere del Gusto della nostra regione
Numerosi prodotti da forno, carni e salumi, ma anche ortaggi, bevande e oli

Regione Marche, avviso pubblico per due milione per progetti formativi nel settore agroalimentare
Corsi per tramandare l'arte del saper fare
