AnconaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

L’Ancona batte il Tuttocuoio e ipoteca la salvezza

Seconda vittoria casalinga di fila per i dorici. Apre Parodi, chiude D'Orazio dopo il momentaneo pareggio di Colombo

3.114 Letture
commenti
campo-calcio-pallone

L’Ancona conquista la seconda vittoria consecutiva interna nel turno infrasettimanale della 30^ giornata del campionato di Lega Pro, girone B.

Al “Del Conero”, i ragazzi di mister Cornacchini hanno la meglio sul Tuttocuoio e salgono a quota 48 punti. Dopo un primo tempo senza particolari occasioni da gol, il match si accende ad inizio ripresa con Parodi, che raccoglie una deviziazione di Tavares su cross di Tulli e insacca. Al 60′ i neroverdi trovano il pareggio con un rigore – fallo di mano dello stesso Parodi – trasformato da Colombo. L’equilibrio si spezza definitivamente al 77′: sugli sviluppi di una punizione, D’Orazio trova una traiettoria “alla Del Piero” e regala i tre punti a Cornacchini.

ANCONA-TUTTOCUOIO 2-1

ANCONA (3-4-3): Lori; Dierna, Paoli, Cangi; Parodi, Sampietro, Di Ceglie, D’Orazio; Bondi (20′ st Paponi), Tavares (30′ st Cognigni), Tulli (34′ st Camillucci). A disposizione Aprea, Lisai, Camillucci, Bambozzi, Morbidelli, Cognigni. Allenatore: Cornacchini.

SAN MARINO (3-5-2): Morandi; Falivena, Pratali, Ingrosso; Pacini, Konate, Pane (20′ st Serrotti), Vitale (7′ st Colombo), Agrifogli (30′ st Zanchi); Civilleri, Gioe’. A disposizione Bacci, Mancini, Zanchi, Deiola, Tempestini. Allenatore: Alvini

ARBITRO Capraro di Cassino

RETI 1′ st Parodi, 15′ st Colombo (rig), 32′ st D’Orazio.

NOTE: ammoniti Falivena, Ingrosso, Tavares, Pane, Parodi. Angoli 6-2; recuperi pt 1′ , st 3′.