Ancona: riduzione consumo di sale
Il Comune di Ancona tramite il Servizio Pubblica Istruzione ha aderito al programma della SINU, Società Italiana di Nutrizione Umana, che quest’anno dal 2 al 8 febbraio ha promosso la Settimana Mondiale 2009 per la Riduzione del consumo di sale.
L’adesione si è concretizzata con l’invio di un foglio informativo alle scuole e con la richiesta di collaborazione per contenere l’apporto di sale aggiunto nei menù delle mense ed offrire così con la ristorazione scolastica diete più adeguate per una corretta alimentazione.
La campagna si svolge in collaborazione con il Gruppo intersocietario per la riduzione del consumo di sodio in Italia e con il World Action on Salt and Health. Il focus principale di quest’anno è, appunto, la riduzione del consumo di sale nei pasti fuori casa.
Dal Comune di Ancona
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ancona Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!