
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


Un Programma di Sviluppo Rurale pensato a misura del territorio delle Marche
La Regione punta su ascolto per riprogettare sviluppo rurale che in nome di identità regionale risponda ad esigenze di produzioni locali

Decanto: degustazioni e concerti nelle cantine del territorio
Un tour tra le aziende vitivinicole con i musicisti dell’Orchestra Sinfonica Rossini

Il presidente delle Marche Acquaroli al Vinitaly e al Sol di Verona: "Voglia di ripartenza"
Mazzoni: "Edizione inaspettata. Grande partecipazione di pubblico"

Lanciata la nuova "Tipicità", trentesima edizione, si torna in presenza al Fermo Forum
Presentato l'evento dal presidente Acquaroli, con il sindaco di Fermo Calcinaro, il direttore Serri e Moreschi di Banco Marchigiano

Guida (al) Locale: La Sartoria, la steak house dalle proposte enogastronomiche di tendenza e di eccellenza
A Fano, nel cuore del centro storico si nasconde un luogo curioso dove avviene un insolito sposalizio tra moda e food

Nella guida 2022 Cantine d'Italia alle Marche riconosciute 8 "Impronte d'eccellenza"
Un segno di importanza nel campo dell'Enoturismo, attribuito alle cantine con alto punteggio su sito, accoglienza e profilo produttivo

Guida (al) Locale: a San Marcello Filodivino, il Wine Resort&Spa apre la sua cantina ipogea
Una volta al mese l'evento invernale "La Domenica in Cantina"

Il Consiglio Regionale approva all'unanimità la legge sull'enoturismo nelle Marche
Carloni: "Normativa molto attesa dagli operatori vitivinicoli per creare identità tra prodotto e territorio"

Le Marche a tavola con i ministri del G20
DoctorWine presenta il vino doc marchigiano selezionato alla Cena dei Ministri delle Finanze e della Salute G20

Iniziate le riprese con Roberto Mancini per gli spot promozionali 2022 delle Marche
Acquaroli: "Il commissario tecnico della Nazionale torna in campo"

La Regione Marche sostiene la candidatura di Ascoli Piceno a Capitale Italiana della Cultura
"Una delle più alte espressioni dell'univocità del valore del nostro territorio, riconosciuta nei confini nazionali e internazionali"

La salsiccia secca: il fiore all'occhiello del Salumificio Angeloni
Aroma invitante, sapore inconfondibile: il prodotto preferito dai clienti della storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio

Porta in tavola i salumi della tradizione marchigiana con Salumificio Angeloni
La storica azienda di Castelvecchio di Monte Porzio da 65 anni garantisce qualità nella macellazione e lavorazione di carne suina

La stima di Coldiretti Marche: "Il Capodanno 2020 è in agriturismo"
Tavole imbandite per oltre 18mila persone. Prenotazioni anche per pranzo dell'1 gennaio. Boom lenticchia: +55% negli ultimi 4 anni

Una vacanza da ricordare sulla Spiaggia di Velluto: a Senigallia, Hotel Turistica
Accoglienza, professionalità e i migliori piatti locali e regionali, per godersi al meglio le bellezze del mare, della spiaggia e della città

E' il momento della "Festa delle feste": la Festa del Cuntadin a Montignano di Senigallia
Torna per la 37esima volta il "rito" di maggio organizzato dall'Associazione Promotrice Montignanese: 37 e non sentirli!

Le Marche al Vinitaly 2019 festeggiano i 50 anni della Doc del Bianchello del Metauro
A Verona con 144 aziende e 255 etichette da gustare nella "Terrazza Marche"

Trionfo a Oslo per delegazione Accademia dello Stoccafisso all'Anconitana
Allestita una degustazione di prodotti enogastronomici del territorio presso l'ambasciata italiana in Norvegia

Coldiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regione
Tra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero

Vacanze, Coldiretti Marche: ecco le 151 Bandiere del Gusto della nostra regione
Numerosi prodotti da forno, carni e salumi, ma anche ortaggi, bevande e oli

Coldiretti Ancona: turisti a caccia di souvenir del gusto nelle piazze del turismo anconetano
Più di 4 italiani su 10 in vacanza acquistano prodotti agroalimentari del posto

A Jesi concorso “Diatech: le Marche nel Futuro”: domenica saranno resi noti i finalisti
Per la prima edizione del concorso presentate oltre 200 opere

Ancona, dal 17 al 20 maggio appuntamento con la 5° edizione di "Tipicità in blu"
La manifestazione avrà luogo tra la Mole Vanvitelliana e Marina Dorica
